Твой первый студенческий бал

Их подготовка, как и подготовка других подобных мероприятий, заняла кучу времени, моральных и физических сил… Но оно того стоило! 
Можно уверенно сказать - все они вызвали отклик в сердцах первокурсников. 

Старшие активисты подготовились на славу: на суд зрителей были представлены уморительные сценки, душевные песни и зажигательные танцы. Им помогало новое поколение – ребята-первокурсники, которые втянулись в студенческий актив с первых дней жизни в общежитии. 

Своими впечатлениями об Осеннем бале делится Светлана Дорофеева, первокурсница из общежития № 3: «Мне очень понравилось. Концертная программа очень интересная, ребята молодцы, и - особенно понравились Осел и страшненькая Фиона (персонажи спектакля, прим. автора). Но, вообще, все было очень здорово. Большое спасибо всем, кто приложил усилия к подготовке этого праздника» 

Особенно хочется отметить Осенний бал в самом интернациональном общежитии № 6. Полагаем, организаторам здесь пришлось труднее всего: большая часть проживающих здесь первокурсников владеет русским языком на невысоком уровне. Но это не помешало организаторам провести интересные конкурсы, а гостям бала - хорошо повеселиться. 

Общежитие – второй дом для студентов, и после Осеннего бала каждый стал чуть больше привязан к родной «общаге». Надеемся, что в следующем году каждый с радостью поучаствует в подготовке этого мероприятия, которое так помогает первокурсникам проникнуться духом братства общежития. 

Софья БарышниковаСтуденческий Медиа-центр ИжГТУ
Фото: Марина Прокушкина

Дата: 07.08.2018