Роман Бурдин – будущий студент ИжГТУ

Появился приказ второй волны зачисления абитуриентов в вуз. С первого сентября ребята, которые в него попали, также будут носить гордое звание студента ИжГТУ имени М.Т. Калашникова.

Сегодня мы познакомим вас с будущим программистом Романом Бурдиным. Он выпускник физико-математического класса Лингвистического лицея №25. В школе Рома всегда учился только на четыре и пять. 

Он всегда мечтал стать программистом.  Ходил на курсы, которые преподавал студент ИжГТУ, проходил обучение в IT-компании, где научили разным технологиям программирования. «И вот тогда я осознал, что это именно то, чем я хочу заниматься», - поделился с нами Роман.

- Я сдавал информатику, математику (профиль) и русский язык. Сложности были, с ними мне помогли справиться репетиторы. Поступил в ИжГТУ на программную инженерию, потому что это направление славится профессиональными преподавателями.

В школе Роман участвовал в олимпиадах. Стал призером второй степени олимпиады «Гранит науки», получил диплом первой степени по информатике за 4-5-6- е сезоны, а также диплом второй степени по математике за 4-ый сезон Международной онлайн-олимпиады «Фоксворд».

- Мне интересно как программирование, так и урбанистика. Поэтому я хочу с помощью технологий программирования улучшать городскую среду, делать её комфортнее для жизни. А еще в ИжГТУ хочу участвовать в КВН и туристических походах.

Роман Бурдин – будущий студент ИжГТУ

Обновлено 10.08.2018 10:39