Шаги к успеху

 Доцент кафедры философии ИжГТУ И. М.Некипелова награждена Европейской золотой медалью.

Ирина Михайловна НекипеловаПо решению Европейской научно-промышленной палаты (Eurochambers (Brussels, Belgium) от 7 октября 2016 года доцент кафедры философии ИжГТУ им. М.Т. Калашникова Ирина Михайловна Некипелова награждена Дипломом качества и Европейской золотой медалью за профессиональную деятельность (Diploma di Merito за 2016 год по науке, культуре и образованию).

Медаль сопровождается удостоверением, имеющим вид паспорта, на титульной стороне которого имеется надпись «дипломатическая миссия». Документ имеет одинаковую силу как внутри страны, так и за рубежом. Подобная награда по статусу приравнивается к дипломатическому паспорту и дает ряд дипломатических привилегий.

Данная награда - одна из самых престижных европейских наград в области образования, науки и техники. Раннее эту премию получили известные ученые и деятели культуры во всем мире, а в 2016 году - такие деятели науки и культуры, как В. Фортов, Э. Крылатых, З. Церетели, В. Спиваков, В. Этуш, Л. Бокерия*.

Добавим, что в этом году авторский учебник «Шаг за шагом» (русский язык как иностранный) И. М. Некипеловой прошел экспертизу в Международной ассоциации учёных, преподавателей и специалистов в Москве, получил гриф УМО и экспонировался на выставке ВДНХ, где был признан лучшим в отрасли, а затем - представлял российское образование во Франкфурте-на-Майне, на крупнейшей в мире книжной выставке. 

Поздравляем нашего коллегу с большой профессиональной победой и международным признанием! От всей души желаем дальнейших успехов! 

*Европейская научно-промышленная палата была создана в 1992 году в Европе. ЕНПП работает в тесной связи с Министерством образования и науки России и осуществляет ряд важных функций, среди которых разработка рекомендаций правительствам ЕС и России по улучшению международного научно-культурного сотрудничества.

Европейская научно-промышленная палата награждает медалями граждан и организации вне зависимости от страны проживания, национальности и вероисповедания, показывающих высокое качество и профессионализм в сфере управления, производства, культуры, науки и образования. Основным критерием отбора является высокий профессионализм лауреата и ответственное отношение к работе и обществу, право номинации на премию предоставляется ведущим учреждениям в данной области или лицам, уже получившим медаль.

        

Обновлено 27.12.2016 14:00